🐴
うみです🐇💓
本日はおやすびび!(お休み日)
よろしくお願いします😊✨
昨日も一昨日も
お店でたくさんの方とお話できました。
皆様、本当にありがとうございました☺️
そして、たくさんご馳走さまでした🍸
それでは、
ブログの本題に移りたいと思います✏️
確か手前から
ローストビーフ、鴨肉、馬肉赤身、馬肉トロです。
(違ったらすみません😅笑)
焼肉屋さんで
肉寿司を食べたことはあったのですが、
肉寿司屋さんで肉寿司を食べたのは初めてでした。
ずっと肉寿司屋さんに行ってみたかったので、
行けて本当に嬉しかったです💓
肉寿司めちゃくちゃ美味しかった。
またまた頬っぺた溶けました😊
馬肉って旨い🐴ですよね。
でも、想像するとちょっと可哀想です。
(※想像するな)
わたしは食わず嫌いなので、
馬肉は友達が「美味しいから食べてみて」と
薦めてくれたお陰で食べられるようになりました!
それがなかったら、
たぶん今でも食べていないです。笑
食べられないものって
友達が薦めてくれたり、
友達とごはんに行ったり、
自分で料理したりすることで
食べられるようになりませんか?
わたしはそのお陰で
食べられるようになったものが多いです。
今でも嫌いなものを少しでも減したいので、
自分なりに頑張っています😊
でも、
お正月に挑戦した甘酒はやっぱりだめでした。笑
わたし、小さい頃から甘酒が苦手なんですよね。
小さい頃苦手だったものって、
大人になると大丈夫になったりするので
甘酒はその思考で挑戦してみました。
が、だめでした。笑
他にも激甘なものが苦手なんですが、
逆にこちらは小さい頃大好きでした。
味覚って不思議です🤔💭
みなさんの苦手な食べ物は何ですか?
今度教えてくださいね😊
ん~、
自分が旨いと思える食べ物だけ
食べていればいい世の中だったら
こんなブログ書いていないんだろうな。
p.s.
上手くまとめたつもりのようで微妙な締まり方。
上手く締め括りたかった🐴🐴🐴
うみ
記事はお役にたてましたか?
記事にご興味をもっていただけましたら、
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓以下のソーシャルボタンで共有していただくと嬉しいです^^