こんばんは
あきなです
今日から暖かくなるみたいでるんるん
寒いの苦手だし、すぐ風邪引いちゃうから
早く春になって欲しい
この前、牛鍋を食べてきた!
ほぼすき焼きなんだけど、
牛鍋は割り下を入れてから、お肉を入れる
作り方らしい!!
お肉が美味しいのはもちろんだけど、
お豆腐とかお野菜もすっごく美味しかった!
着物のお姉さんが作ってくれて
凄い本格的だったから少し緊張しちゃった
次の出勤は
今日(29日)
土曜(30日)
日曜(31日)
3月最後あきなに会いに来てね
こんばんは
あきなです
今日から暖かくなるみたいでるんるん
寒いの苦手だし、すぐ風邪引いちゃうから
早く春になって欲しい
この前、牛鍋を食べてきた!
ほぼすき焼きなんだけど、
牛鍋は割り下を入れてから、お肉を入れる
作り方らしい!!
お肉が美味しいのはもちろんだけど、
お豆腐とかお野菜もすっごく美味しかった!
着物のお姉さんが作ってくれて
凄い本格的だったから少し緊張しちゃった
次の出勤は
今日(29日)
土曜(30日)
日曜(31日)
3月最後あきなに会いに来てね
記事はお役にたてましたか?
記事にご興味をもっていただけましたら、
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓以下のソーシャルボタンで共有していただくと嬉しいです^^