卵焼き
こんにちは

なぎさです!!!
突然ですが………
みなさんは卵焼き
甘い派ですか?しょっぱい派ですか?
私は………
あまじょっぱい派です
今日卵焼きが食べたくって
久しぶりに作ったら、

結構成功じゃないですか?!
味付けはしっかり目で
焼き加減は結構半熟で
太め?大きめ?に切るのが
ポイントです
美味しくつくれて嬉しかったので
これから料理していきたいな〜
今学校がオンラインになったので、
美味しい料理作れた時は
お披露目します!!
それでは午後の授業行ってきます

なぎさ
記事はお役にたてましたか?
記事にご興味をもっていただけましたら、
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓以下のソーシャルボタンで共有していただくと嬉しいです^^