海老🦐えび
こんばんは。 きさです!
えびが大好き、きさです笑
料理が出来ずとも、水にさらすだけで解凍できる冷凍えび
というものが売っておりまして。
よくそれを醤油と山葵に付けて食べています!
えび天ぷらよりもエビフライで、でもオリーブオイルと和
える小エビが一番好きかもしれません!🦞
けれども、海老カツは苦手なのです!
あれは、エビの無駄遣いだと思わざるを得ない料理だと思
います!(あくまで、個人の感想です)
私は、彼らが活かされる場があって然るべきだと思
っておりますので、これからも海老たちが一番望む方法
で、美味しくいただきたいと思います笑
現場からは以上です。
きさ
記事はお役にたてましたか?
記事にご興味をもっていただけましたら、
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓以下のソーシャルボタンで共有していただくと嬉しいです^^